艺术工程学院召开2018年度领导党员干部民主生活会
  • 编辑:lml
  • 发布时间:2019-01-19

根据学校党委的部署要求,2019年1月18日上午,艺术工程学院在第四教学楼A103会议室召开2018年度领导党员干部民主生活会。学校党委班子成员黄春波副校长、纪委办黄梅雪科长到会指导。学院党委领导班子成员张治中、陈尚玲参加会议,学院院长黎卫、党委委员阮玲、洪波海、周琳列席参会。学院党委书记张治中主持会议。

会上,学院党委书记张治中代表党委通报了2017年度学院领导班子民主生活会整改落实情况和2018年度党员领导干部民主生活会征求意见情况,并代表学院党委领导班子作对照检查,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等方面进行查摆,并深入剖析产生问题的根源,提出下一步努力的方向和整改举措。参会的党委领导干部结合自身实际,逐一作了深刻的对照检查。

黄春波副校长对民主生活会进行点评,他充分肯定了此次会议的成果。希望学院党委班子新时代要有新作为,按照学校党委要求,继续结合专业特色认真抓好党建工作。同时,他强调2019年是学校创建双高建设重要年份,学院要充分结合专业特色,做好专业核心竞争力建设,争取将学院各项工作推上新台阶。黄梅雪科长也就学院继续认真执行“三重一大”制度、议事规则制度,进一步完善各项工作制度,将党风廉政建设同学院各项工作同部署同落实提出了指导意见。

最后,张治中书记代表艺术工程学院感谢黄副校长和黄科长的工作指导,并表示:在今后工作中,将严格按照学校党委要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,落实全面从严治党要求。同时,切实履行好主体责任,带领艺术工程学院全体教师,勇于担当,直面困难,迎难而上,为学校“特高”建设和学院各项事业蓬勃发展尽心尽力。

黄春波副校长作指导讲话

党委书记张治中代表党委领导班子发言