艺术工程学院领导带队到机电工程学院学习
  • 编辑:lml
  • 发布时间:2019-04-27

2019年4月26日,艺术工程学院党委书记张治中带队到学校机电工程学院学习交流基层党建先进经验,受到机电工程学院党委书记、院长王永宁热情接待。

张治中书记首先说明了此次向校内兄弟学院学习交流的来意。机电工程学院学生党支部被评为“全国党建工作样板支部”,在发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用方面创出了特色、树立了标杆,希望以学促改、以学促建,将学习先进经验转化为艺术工程学院整顿软弱涣散支部、规范基层党建工作、全面加强基层党组织建设实际行动。

学习交流会上,王永宁书记从领导高度重视党建工作、支部“双带头人”建设、“党建+”工程谋划实施、以人为本凝心聚力等方面对机电工程学院的扎实工作作了详细的经验分享。特别是“六个加强 六个堡垒”建设做法及经验分享让人印象深刻、受益匪浅。座谈会后,艺术工程学院一行参观了机电工程学院党建文化阵地。

通过此次交流学习是艺术工程学院系列学习交流活动的重要内容,有助于深刻认识和反思学院党建工作与党建样板之间的差距,有助于理清思路,明确比学赶超方向和工作具体措施,以此为基础推动我院基层党建工作出实招、求实效、真追赶、真加强。

图为:学习交流会现场

图为:参观信息工程学院党团阵地