艺术工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
  • 编辑:lml
  • 发布时间:2019-05-01

4月30日,艺术工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》《关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部人事档案工作条例》等文件精神。学院党委书记张治中主持会议,党委委员参加会议,蔡春艳副院长,第一、第二列席会议。

会上,张治中书记带领大家一起学习了相关文件并传达了文件精神。张书记指出,要着眼于政治站位,提高认识。二级学院开展各项工作,要根据相关规章制度严格执行,符合相应原则、制度。

张书记强调,要聚焦重点,推动学院各项工作具体落实。一是要加强学习,解放思想,要走出去,学习好方法并学以致用。二是要沉下心来抓内涵,党建工作要抓实抓细,为学院其他各项工作保驾护航。三是要强弱项,重实干,为学校“双高”建设做贡献。四是要亮身份守底线,在干事创业方面行得清清楚楚、明明白白。

图为:党委理论学习中心组(扩大)学习会现场

供稿:蒋  慧