学校党委组织部到艺术工程学院开展基层党支部建设工作走访调研
  • 作者:蒋慧
  • 编辑:蒋慧
  • 发布时间:2019-05-29

528日下午,学校党委组织部到艺术工程学院开展基层党支部建设工作走访调研,调研组由学校党委组织部副部长彭敏带队。调研会在四教A101会议室召开,由艺术工程学院党委书记张治中主持,艺术工程学院党委委员,学院组织委员,两个党支部书记、支委参会。

会上,张治中书记从六个方面对艺术工程学院2019年党建工作整体开展情况及存在困难等方面进行了汇报。彭敏副部长做了总结,他首先肯定了艺术工程学院党委在基层党支部建设工作中取得的成效。彭敏副部长强调,学校党委高度重视调研组走访调研工作,是学校党委了解基层、帮助基层解决实际问题的重要举措,在调研过程中本着实事求是的态度,真实掌握基层党支部建设的实际情况,特别是存在的实际困难。

通过此次调研,艺术工程学院各党支部更加明确支部建设工作的常态化、规范化和标准化。同时,通过核查发现问题,也为支部党建工作的整改及下一步工作水平的提升奠定基础。

图为:彭敏副部长讲话

图为:调研会现场