艺术工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
  • 发布时间:2019-06-26

艺术工程学院召开党委理论学习中心组

(扩大)学习会

625日下午,艺术工程学院党委在学院党员活动室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委书记张治中主持会议,学院党委委员,学院二个党支部支部委员参加学习会。

张治中书记领学习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系和所蕴含的科学思想方法、工作方法,关于意识形态工作的重要论述,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党重大事项请示报告条例》《国家职业教育改革实施方案》、宗教政策法规等相关文件精神。党委委员蔡春艳与阮玲作中心发言,党委委员蔡春艳根据自身岗位工作实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合《国家职业教育改革实施方案》,认为作为共产党员要“守初心、担使命、找差距、抓落实”,在具体的工作中要坚守共产党员的初心、担当中华民族伟大复兴的使命、对标先进找出差距、落实立德树人根本任务。党委委员阮玲从学院办公室工作的实际出发认为,要增强“大局意识”、“责任意识”、“民本意识”、“团结意识”,要在以文辅业上下功夫、在综合协调上下功夫、在信息服务上下功夫、在督查落实上下功夫。

张治中书记充分肯定了两位委员的学习成果,并就此次学习提出三点要求。一是学院要形成你追我赶的学习氛围,加强学习,守好初心;二是学院要营造干事创业的氛围,让成有担当的人敢担当,塑造艺术工程学院的学院气质和灵魂;三是要对标争先找差距,深化改革补短板;四是要立足岗位,真抓实干,狠抓落实。

(党委书记张治中领学现场 蒋慧/)

(党委委员蔡春艳作中心发言 牛凯丽/摄)

撰 写:牛凯丽

审 核:张治中