艺术工程学院召开“不忘初心 同心与共”党外人士座谈会
  • 编辑:周腾飞
  • 发布时间:2019-07-05

74日下午,艺术工程学院在四教A103会议室召开“不忘初心 同心与共”党外人士座谈会。学院党委委员,全体党外人士出席会议。学院党委书记张治中主持会议。

会上,张治中书记结合会议主题,对各位党外人士教职工为学院发展所作的贡献表示感谢,并请各位党外人士教职工结合学院建设与发展实际,畅所欲言,踊跃发言。

谢梅俏、张吨友、黄世明、曾广春等老师围绕“不忘初心 同心与共”主题发言。大家聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强立德树人、为人师表、教书育人、课程思政,不忘初心、牢记使命等内容充分畅谈了体会、收获、认识,并提了不少好的意见建议。

张治中书记结合大家的发言作总结讲话。他表示,听了大家的发言之后深受启发,感谢大家一直以来为学院、学校发展所做出的积极贡献。希望大家继续立足岗位,进一步为实现民族伟大复兴中国梦,凝聚最大共识;进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断加强学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;进一步立足岗位,一如既往地关心和支持学院建设与发展,充分发挥自己的优势和作用,积极参与学院各方面的工作,为学院、学习“双高建设”做出新的更大贡献。

图为:张治中书记总结讲话

图为:谢梅俏老师发言