艺术工程学院召开教职工政治理论学习会
  • 作者:牛凯丽
  • 编辑:周腾飞
  • 发布时间:2019-07-10

根据自治区党委办公厅关于印发《广西壮族自治区坚持和完善普通高校党委领导下的校长负责制的若干措施》的通知(厅发〔2019113号)精神,及南宁职业技术学院《关于在全校广泛深入开展向黄文秀同志学习活动的通知》(南职宣发〔201931号)要求,79日,艺术工程学院召开职工政治理论学习会议,会议由张治中书记主持并领学,学院黎卫院长,蔡春艳副院长,各科室(中心)主任,及全院教职工参加学习会。

张治中书记首先领学《广西壮族自治区坚持和完善普通高校党委领导下的校长负责制的若干措施》精神,并强调要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻执行普通高等学校党委领导下的校长负责制,在学院具体工作中严格落实学院党政联席会、党委会以及“三重一大”等议事决策规则。另外张书记带领学院全体教职工学习黄文秀同志先进事迹,张书记强调要领会习近平总书记重要指示精神,以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献。学习黄文秀同志先进事迹,要学习黄文秀同志心系群众、务实为民的真挚情怀;学习黄文秀同志勇于担当、敢于奉献的优秀品格;学习黄文秀同志迎难而上、乐观向上的顽强意志;学习黄文秀同志热爱祖国、热爱家乡的高尚情操。教职工政治理论学习会后张书记特别召开学院安全稳定工作会议,就学校对近期安全稳定工作相关重点和要点进行了传达,就学院安全稳定工作做了布置。

(教职工政治理论学习现场 牛凯丽/摄

撰稿:牛凯丽