广告艺术设计专业赴锐力鑫达传媒开展访企拓岗活动
  • 作者:汤滢琳
  • 编辑:周泉
  • 发布时间:2023-05-20

2023年5月18日,艺术设计学院周东才副书记带领广告艺术设计专业团队教师到广西锐力鑫达传媒有限公司开展访企拓岗活动,主动对接企业,实地了解企业最新用人需求,探索校企合作深度融合新模式。

广西锐力鑫达传媒有限公司总经理陈翊、设计创意总监覃特、销售总监钱勇、黎晓杰等企业高管热情接待广告艺术设计专业团队一行。陈翊详细介绍了公司的发展历程、现状、未来规划及与高校合作的情况。覃特就企业用人需求及实习生应注意的问题进行了反馈。钱勇、黎晓杰对广告行业新变化也发表了自己的看法。双方就校企合作、人才培养、当下学生工作状态的新变化进行深入探讨。

周东才向企业与会人员介绍了艺术设计学院以及广告艺术设计专业近年来在产教融合、人才培养、社会服务等方面的具体举措和取得的成绩,表达了与广西锐力鑫达传媒深度合作的意愿,希望与企业共同搭建校企融合平台,探索学生岗位实习、服务企业项目,实现双方优势互补、合作共赢。校企双方就建立校企合作关系达成了初步意向。

通过本次走访,广告艺术设计专业团队了解了行业发展动态,采集了企业对专业人才的需求数据,为接下来的人才培养方案修订工作提供了参考。团队今后将继续深化产教融合,提高人才培养质量。

广告艺术设计专业团队一行赴广西锐力鑫达传媒有限公司开展访企拓岗(汤滢琳/摄)

供稿:汤滢琳

一审一校:覃海川