数字创意专业团队开展访企拓岗活动
  • 作者:刘明理
  • 编辑:庞联欢
  • 发布时间:2023-05-12

2023年5月11日,艺术设计学院周东才副书记带领数字创业专业团队教师到广西乐达传媒有限公司开展走访活动,主动对接企业,实地了解用人需求,探索校企合作深度融合机制。

座谈会上,周东才向企业与会人员介绍了艺术设计学院以及数字媒体艺术设计、广告艺术设计两个专业近年来在产教融合、人才培养、社会服务等方面的具体举措和取得的成绩,对企业的热情接待表示衷心感谢,同时希望今后能与乐达传媒深度合作,为区域经济发展作出贡献。

广西乐达传媒有限公司办公室主任蒋芙蓉、新媒体部总监夏换芝、品牌策划部总监吴莹莹、销售部总甘美霞、人事部总监黄丹丹等企业代表热情接待我院一行,对数字媒体艺术设计专业、广告艺术设计专业取得的办学成果给予高度肯定,赞同并支持双方深度合作的思路。蒋芙蓉就公司目前的业务也规划作了详细介绍;黄丹丹介绍了行业的新动态与用人的要求;各部门与我院教师就公司人才需求、校企合作具体事项等内容开展深入讨论。

数字创业专业团队在本次访企活动中,认真听取企业对职业技能人才培养提出的需求和意见建议,将进一步深化产教融合,为行业培养出符合行业需要的高素质技术技能型人才,为广西数字媒体行业发展贡献智慧和力量。

到广西乐达传媒有限公司开展访企拓岗(企业工作人员/摄)

供稿:刘明理

一审一校:覃海川