广西工业职业技术学院到我校艺术工程学院考察交流
  • 编辑:ysmh
  • 发布时间:2018-03-30

3月29日下午,广西工业职业技术学院教育与艺术设计系、建筑工程系领导及专业负责人一行14人到我院考察学习,我院黎卫院长、史梅容副院长(代理)及相关专业负责人接待了来访。

座谈会上,黎院长介绍了我院办学情况、专业建设情况以及学院发展目标。双方在建筑室内设计、室内艺术设计、环境艺术设计、数字媒体艺术设计、家具设计与制造等专业的校企合作、师资队伍、招生就业等方面做了深入交流。

广西工业职业技术学院对我院教学特色及国家级品牌专业建设经验表示赞赏,并表示将积极借鉴我院校企合作做法,尤其是现代学徒制人才培养模式促进本院专业建设。

座谈交流会后,广西工业职业技术学院一行还实地参观考察了学院民族文化传承创新职业教育基地、千万工程项目实训室。

广西工业职业技术学院与我院召开座谈会

广西工业职业技术学院一行到我院交流