艺术设计学院开展职业成长与就业指导讲座
  • 作者:黄金梅
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2020-11-10

11月5日,艺术设计学院在四号教学楼阶梯一教室举行职业成长与就业指导讲座。本次讲座邀请了广西高校摄影学会理事樊匀老师来给同学们做分享和指导,学院2019级和2020级近两百名同学参加了本次讲座。

课上,樊匀老师对不同年级的同学们做出了不同的指导。樊匀老师对大一学生进行专业认知教育,唤醒了学生的职业意识,并指导同学们做好职业规划。同时,樊匀老师结合自身经历,给大二学生介绍了行业发展前景、就业形势,提升了同学们的职业认知水平,加强了同学们的行业认知。在讲座过程中,樊匀老师用自己幽默的语言、富有哲理的看法让同学们听得津津有味,收获颇丰。

本次活动,不仅帮助同学们做好了职业规划,还使同学们对就业前景以及未来就业方向有了更深的了解。

讲座活动现场(一) (黄金梅/摄)

供稿:黄金梅

审核:周