艺术设计学院开展大学生职业成长讲座
  • 作者:​艺术设计学院
  • 编辑:​艺术设计学院
  • 发布时间:2021-11-15

11月11日,艺术设计学院在四教阶梯一教室开展《设计人才职业成长》专题讲座,本次讲座邀请到了南宁意图动画设计有限公司总经理覃诚来给学生们做分享和指导,数字媒体艺术设计专业近200名学生参加了本次讲座。

课上,覃诚从公司的项目案例出发,深入浅出地阐述设计人才的职业规划与成长路径,以及数字媒体领域的前沿发展现状,分享了很多实际工作中的经验及教训,讲座内容生动有趣,结合现今工作的实际,还引用许多工作上的人物事迹案例,吸引学生高度关注,互动时场面一度热闹非凡。此外,他还根据近15年的创业经验对数字媒体艺术设计提出专业展望。最后,学生表示受益匪浅,收获颇多。

通过本次讲座,使学生们获悉专业领域最新设计发展的热点和趋势,了解企业人才需要具备的能力和素质要求,对艺术设计道路上有了更加明确的规划,更好地激发学生们求知欲望和实践创新意识。

南宁意图动画设计有限公司总经理覃诚在讲座(韦基/摄)

讲座现场(韦基/摄)

供稿:彭 湘

审核:周 琳