共青团南宁职业技术学院艺术设计学院第五次学生代表大会顺利召开
  • 作者:冯美惠
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2021-11-15

11月12日下午,共青团南宁职业技术学院艺术设计学院第五次学生代表大会在四教阶梯一教室举行。学院党委副书记周东才、学院团委副书记黄吉、黄必扬以及全院180名学生代表参加本次大会。

随着庄严的国歌响起,全体成员肃立,唱国歌,大会正式开幕。会上,黄吉致大会开幕词,学院第四届第三任学生会代表徐其京作工作报告,随后大会按程序推选出新一任学生会主席团成员。

会议最后,周东才发表讲话,他首先对大会顺利召开表示祝贺,对过去一年学生会工作表示充分肯定,并对学生会今后的工作和发展提出三点希望和要求:一是学生骨干要思想过硬、素质过硬,不断加强自律意识和责任意识,严格要求自己,切实发挥示范引领作用;二是在工作中善于思考、勤于总结、勇于创新,敢思考、会工作、懂落实,提高学生工作效能;三是要平衡好学习与工作,树立模范意识,通过自身带动身边同学,共同努力营造积极向上的学院氛围。

此次大会统一了思想,确立了目标,明确了新时代新形势下我院学生会共同携手开创工作新局面。

图为艺术设计学院第五次学生代表大会(张强/摄)

图为全体学生代表起立唱国歌(张强/摄)

图为黄吉致开幕词(张强/摄)

图为周东才讲话(张强/摄)