艺术设计学院赴李宁体育(广西)有限公司、广西宁泰服饰洽谈校企合作
  • 编辑:董艳丽
  • 发布时间:2021-11-10

为了推动校企深度合作,深化产教融合,推进“双高”校建设,提升人才培养质量,促进学校高质量发展。11月10日上午,艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲、教务处校企合作科科长洪波海带队赴李宁体育(广西)有限公司、广西宁泰服饰有限公司进行校企合作洽谈,服装与服饰设计专业教师陪同前往。

上午一行先后参观了企业的工作环境、企业文化、员工餐厅、宿舍等场地,随后双方进行了校企合作洽谈,李宁体育(广西)有限公司总经理贾明国对学院一行表示热烈欢迎,并介绍了企业的现状与未来发展,公司现在急缺的技术人才要求等,陈尚玲介绍了艺术设计学院发展情况与服装与服饰设计专业概况,双方就深度校企合作进行充分的讨论,形成了一致的合作意愿,希望双方努力,共同培养好企业和社会需要的人才。

通过本次校企合作洽谈,服装与服饰设计专业团队也更深入地了解到目前服装就业态势和企业的用人需求,为毕业生就业搭建全新、广阔、高质量的就业平台。

参观李宁体育(广西)有限公司(丁璐/摄)

校企合作洽谈会现场(丁璐/摄)

撰稿:李丕玉

审核:蔡春艳