艺术设计学院开展2022届毕业生“顶岗实习安全教育暨就业动员”主题班会
  • 作者:刘鑫琳
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2021-11-24

为了加强2022届毕业生顶岗实习组织和管理,确保毕业生在顶岗实习期间人身安全财产安全,确保学生顶岗实习和就业的各项工作顺利推进。11月5-23日,学院2019级毕业班辅导员及班主任组织全体学生召开了以“毕业生顶岗实习安全教育及就业动员”为主题的班会。

本次主题班会内容主要包含:毕业生顶岗实习和就业安全教育、顶岗实习安全承诺书的签订、搜集班级学生实习情况登记表、毕业生就业动员及就业指导实习期间如何保持师生间紧密联系等。要求学生在顶岗实习和就业期间,提高防范意识,注意保护好自己人身、财产安全,做好疫情防护,遵守实习单位和学校相关规章制度以及每周与指导老师、辅导员保持联系。

通过本次班会,进一步加强了学生实习和就业期间安全防护意识,提醒学生按照学校和实习单位疫情防控规定要求做好疫情防控,督促学生继续保持良好行为习惯,为后期进入正式就业奠定坚实基础。

班会现场(郭慧琳/摄)

班会现场(陈婷/摄)

撰稿:刘鑫琳

审核:周东才