艺术设计学院领导带队走访检查学生宿舍
  • 作者:师浩然
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2022-03-01

2月28日上午,艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲,党委副书记周东才,副院长蔡春艳率学院辅导员、班主任深入学生宿舍,走访看望返校学生,检查新学期开学第一周封闭管理学生上网络课程的情况。
    走访过程中,陈尚玲一行详细地了解学生上网络课程的过程中老师授课、网络畅通、学生手机及电脑等情况,在课间与学生亲切交谈,教育学生要做好宿舍疫情防控防护工作,学好专业技能,积极创建寝室集体活动,打造丰富多彩、健康向上的寝室文化生活。走访中陈尚玲非常关心同学们的住宿环境,她叮嘱同学们要以五星级宿舍标准为导向,努力营造温馨家园。陈尚玲还专门前往残疾学生宿舍检查设施设备配备情况,并看望慰问残疾学生,给他们讲解学校疫情防控要求。周东才在走访过程中重点就消防安全及宿舍“十禁令”对同学们加以教育。蔡春艳则从教学层面引导同学们遵守网上教学要求,认真上好每一节课,努力学好文化知识。
    陈尚玲一行的走访,使同学们深深感受到学院领导、老师们的热情关心与亲切关怀,他们纷纷表示不会辜负领导和老师们的期望,将更加认真学习,掌握专业技能,更好地服务社会。

陈尚玲与学生深入交流(师浩然/摄)

周东才看望学生(李锦泳/摄)

蔡春艳与学生交谈(师浩然/摄)

撰稿:师浩然