艺术设计学院召开2022年度春季学期“艺术齐聚力 喜迎二十大”党外人士座谈会
  • 作者:蒋慧
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2022-06-21

6月21日下午,艺术设计学院在四教A103会议室召开党外人士座谈会。学院党委委员,全体党外人士教师出席会议。学院党委书记、院长陈尚玲主持会议。

会上,陈尚玲先通报了学院今年上半年教学、科研、管理以及升本工作等方面的重大事项,并请各位党外人士教职工结合学院建设与发展实际,畅所欲言,踊跃发言。黄世明、廖远芳、蒙海滨、于漫云等老师围绕会议主题发言。大家聚焦学生培养、教育教学、人才引进、技能比赛等方面充分畅谈了体会,并提了不少好的意见建议。

陈尚玲结合大家的发言作总结讲话。她表示,感谢大家一直以来为学院、学校发展所做出的积极贡献。一是希望党外老师要在政治上与中国共产党保持高度一致,站稳政治立场;二是希望大家能做到真正热爱学生、引导学生,做学生的良师益友;三是希望大家联系自身工作实际,努力在学校“双高”建设和升本工作中做出贡献。

党外人士座谈会现场(蒋慧/摄)

黄世明发言(蒋慧/摄)

撰稿:蒋 慧

审核:周东才