【访企拓岗促就业】广告设计专业赴南宁有果信息科技考察交流
  • 作者:覃海川
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2022-06-20

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实开展“访企拓岗促就业”,6月20日,艺术设计学院副院长蔡春艳率队赴南宁市有果信息科技有限公司开展考察交流,广告艺术设计专业相关教师一同参加走访活动。

南宁市有果信息科技有限公司总经理吴梦梦、副总经理沈景豪分别介绍了南宁市有果信息科技有限公司的发展历程和主营业务,对我校近年来派往公司的实习生给予高度评价,希望在人才培养、学生实习、项目入校、就业指导等方面与我校深入开展校企合作。

蔡春艳副院长表示,南宁市有果信息科技有限公司在文创、IP营运、艺术设计、产品设计、广告传播等领域成果令人瞩目,成绩辉煌。南职院艺术设计学院多年来植根南宁,服务强首府战略,积极培养地方经济社会发展和企业发展壮大亟需的高素质创新型艺术设计人才。希望校企充分发挥各自的资源和优势,加强交流与合作,围绕人才培养、社会培训、技术创新、项目合作和社会服务等方面,全面深化校企合作,推进校企双主体育人,共同谋求校企合作的新方向、新模式与新方案,实现就业岗位需求与市场供给的有效对接,全力促进毕业生更高质量实现本地就业。

南宁市有果信息科技有限公司副总经理沈景豪介绍公司情况

蔡春艳副院长向南宁市有果信息科技有限公司总经理吴梦梦颁发聘书

蔡春艳副院长一行到南宁市有果信息科技有限公司考察交流

供稿:覃海川