艺术设计学院召开2023年春学期团委、学生会第一次大例会
  • 作者:杨贵团
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2023-03-06

为进一步加强团委、学生会组织建设,充分发挥学生干部骨干、先锋作用,3月3日,艺术设计学院在四教阶梯一召开了2023年春季学期团委、学生会第一次大例会。学院党委副书记周东才、学生管理中心主任黄吉、学院黄金梅、陆伶老师及全体委员、助理参加了本次大会。

会上,各部门负责人就上学期工作情况及新学期工作计划进行汇报。随后,黄吉上台讲话,她首先肯定了上学期团委、学生会全体成员在过去一个学期取得的优异成绩,同时指出存在的不足,并就新学期的工作进行了布置,对团委、学生会提出了新要求,新的任务,新的期待。最后,周东才从学生干部角色定位、工作职责、个人素养等方面,阐述了学生干部的重要作用,强调学生干部要积极担当,主动作为,强化服务意识,充分发挥桥梁纽带作用,引导同学们学会利用团学这个平台提升自己的工作能力和和个人综合能力。

此次会议,不仅有利于增强团委、学生会成员间的深入沟通与交流,同时也提升了同学们的责任感和使命感,为学院新学期团学工作的顺利开展奠定了坚实基础。

图为会议现场(廖卢夏/拍摄)

图为全体师生凑唱国歌(廖卢夏/拍摄)

图为周东才讲话(卢丹/拍摄)

供稿:杨贵团