学雷锋,见行动 --艺术设计学院2022级服装1班开展图书馆志愿服务活动
  • 作者:黄显璐
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2023-03-07

为大力弘扬雷锋精神,传播志愿服务理念,不断提升班级同学思想道德素质,培育和践行社会主义核心价值观,展现当代大学生的责任与担当,3月5日下午,艺术设计学院2022级服装与服饰设计1班组织全班同学到学校图书馆开展以“学雷锋,见行动”为主题图书馆志愿服务活动。
活动开始后,同学们根据图书馆老师分工开展工作。在老师的指导下,同学们学会在微信小程序上搜索书本库存管理,然后到一楼C区图书室查看图书上的货架码是否跟所在的货架层一致,出现不一致的立即找对应货架摆放整齐。经过老师地耐心指导,在班级同学的共同努力、互相协助下,本次图书馆志愿服务活动圆满完成。

此次活动进一步增进同学们之间的感情,也提升同学们的人文修养。

活动结束后班级大合影(陆靖/摄)

同学们在认真整理书架(陆靖/摄)

活动结束后同学们在班级群分享活动心得(陆靖/摄)

撰稿:黄显璐