【校企合作】陈尚玲带队赴广西北投装饰装修有限公司开展校企合作洽谈
  • 作者:唐新瑶
  • 编辑:何梦婷
  • 发布时间:2023-12-29

2023年12月28日,艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲带队赴广西北投装饰装修有限公司开展校企合作洽谈,学院副院长蔡春艳、环境艺术设计专业团队教师代表随行。广西北投装饰装修有限公司执行董事、常务副总经理刘海明出席会议。

洽谈会上,校企双方就如何开展校企合作,协同搭建人才培养平台,促进就业,科研及合作服务等内容进行了一系列的探讨交流,并达成共识。

同时,陈尚玲一行与我院在广西北投装饰装修有限公司进行岗位实习的5名2024届毕业生进行沟通交流,同学们分享了实习以来的工作内容与感悟,广西北投装饰装修有限公司各级领导对学生实习表现给予了高度肯定。

本次洽谈会为后续校企合作协议的签订奠定了坚实基础,双方表示将共同努力培养出更多环境艺术设计、室内艺术设计等专业领域的高素质技术技能人才,为产业转型升级背景下的产业可持续发展贡献更多力量。

交流座谈会现场

学生分享实习情况现场