龙腾贺新年 欢聚奏华章——艺术设计学院举办2024年迎新年文艺晚会
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2023-12-29

12月28日晚,艺术设计学院在学校会议中心1号厅举办了一场别开生面、精彩纷呈的迎新年晚会。学校副校长李东升,党委组织部(统战部、人事处)部长邓斌,艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲,党委副书记钟海文,副院长蔡春艳,校企合作代表嘉宾以及学院全体师生参加晚会。

晚会以“龙腾贺新岁 欢聚奏华章”为主题,旨在为全体师生带来一场视听盛宴,共同迎接2024年的到来。晚会开场由陈尚玲作致辞,她回顾了过去一年学院取得的各项成就和突破,展望了未来的美好前景。她鼓励师生们在新的一年里继续努力,为学院的发展贡献自己的力量。

随后,晚会进入精彩的表演环节。师生们精心准备了大合唱、舞蹈、朗诵、小品、服装走秀等丰富多彩的节目。教师代表带来的合唱歌曲旋律优美,歌声动听,传递出和谐与美好的氛围。舞蹈表演则充满活力和激情,舞者们以优美的舞姿展现出青春的活力。朗诵节目则以深情的话语诠释了艺术的魅力。

晚会的氛围热烈而欢乐,观众们的掌声和欢呼声此起彼伏。此次迎新年晚会不仅展现了学院师生的艺术才华和精神风貌,也加强了师生之间的交流与互动。在新的一年里,艺术设计学院师生将继续携手共进,共同创造更加美好的未来。

陈尚玲致辞(张西强/摄)

教师代表合唱(张西强/摄)

学生朗诵(张西强/摄)

舞蹈表演(张西强/摄)