【校企合作】艺术设计学院与广西荣美建筑装饰工程有限公司共建校外实训基地
  • 作者:刘 冰
  • 编辑:何梦婷
  • 发布时间:2023-12-30

2023年12月29日,艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲带队赴广西荣美建筑装饰工程有限公司参加实训基地挂牌仪式,并看望2021级岗位实习学生和往届就业毕业生。学院室内艺术设计专业团队师生随行。广西荣美建筑装饰有限公司董事长覃文仁出席仪式现场。

陈尚玲在挂牌仪式上表示,校企合作是培养优秀人才的重要途径,通过与企业的紧密合作,学院可以为学生提供更多实践机会,让他们在实践中增长才干,提高专业素养。同时,企业也能从中获得优秀的人才资源,实现校企双方的共赢。

广西荣美建筑装饰工程有限公司对学院的到访表示热烈欢迎,并表示将全力支持学院的实践教学工作,为学生提供更多的实践机会和优质的教学资源。

此次校外实训基地的建立,将为艺术设计学院的学生提供更广阔的实践平台,让他们在真实的职业环境中锻炼技能。

校外实训基地揭牌仪式现场

陈尚玲在揭牌仪式上作发言