来宾职业教育中心学校到我院交流
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2024-01-05

1月4日下午,来宾职业教育中心学校党委书记、校长陈仁烈一行9人到南宁职业技术学院艺术设计学院开展民族工艺(壮族服饰)示范性民族文化传承创新职业教育基地的建设工作交流。艺术设计学院副院长蔡春艳出席了此次活动。

经验交流会上,蔡春艳对陈仁烈一行表示热烈的欢迎,并介绍了艺术设计学院的发展及专业建设情况,陈仁烈表示感谢并介绍了学校和来宾职教中心基地的建设情况,随后双方专业团队就示范性民族文化传承创新职业教育基地建设经验做了交流。
  本次活动促进了广西民族技艺职业教育集团成员单位之间的交流,为广西民族技艺传承与创新发展提供了新思路。未来,我院将继续紧密联系广西民族技艺职业教育集团成员单位,为产业创新发展和民族技艺职业教育创新实践与特色发展提供交流与合作的平台,推动广西民族技艺职业教育持续发展。

交流座谈会现场(张西强/摄)

陈仁烈一行与我院教师合影(张西强/摄)

供稿:黄世明

一审一校:李丕玉