【访企拓岗】家具设计团队深入企业开展“访企拓岗促就业”活动
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2024-05-01

4月29-30日,家具设计团队一行6人前往南宁市九湾家居有限公司、广西国菱投资集团有限公司、广州百得胜家居有限公司南宁门店和南宁市王升家具制造有限公司4家企业开展访企拓岗活动。

走访调研中,团队负责人周腾飞向企业介绍了家具设计专业在人才培养、产教融合及就业等方面的情况,认真听取了行业发展现状与趋势、用人需求等方面的情况,以及在企工作学生的反馈意见。企业对我校家具设计专业的教学质量以及学生的工作能力与态度给予了充分肯定,并表达了进一步深化合作的期望。在人工智能快速发展的环境下,企业对家具设计师岗位也提出了更高的要求,希望能够校企联合培养更多适应行业需求的高端家具设计人才。

此次访企拓岗活动不仅加强了学校与企业之间的联系与合作,也为家具设计专业的人才培养、学生实习与就业注入新的活力和动力。

团队与南宁市九湾家居有限公司开展座谈

团队看望在国菱集团工作的学生并合影留念