新时代 新征程 中国共产党的使命任务——艺术设计学院入党积极分子培训班第二堂党课
  • 编辑:何梦婷
  • 发布时间:2024-05-07

5月6日,艺术设计学院第四十六期入党积极分子培训班第二堂党课在B104开展,授课教师为马克思主义学院副教授李秀华。
  李秀华以“新时代 新征程 中国共产党的使命任务”为主题,从“中华民族伟大复兴是中国共产党的追求、以中国式现代化推进中华民族伟大复兴、青年大学生在实践中勇担当善作为”三个方面展开,深入讲解了党在新时代的使命与任务。她鼓励学生要在实践中勇担当、善作为,勤学苦练,增长才干,不负青春,将个人理想融入国家发展大局,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

这堂党课让入党积极分子对党的使命任务有了更为深刻的理解,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信念和决心。

党课学习现场(张西强/摄)

供稿:黄桂平

一审一校: 张西强