【访企拓岗】数字媒体艺术设计专业团队深入企业开展“访企拓岗促就业”活动
  • 作者:陈旎妮
  • 编辑:陈旎妮
  • 发布时间:2024-06-07

6月5日至6日,为深化数字媒体艺术设计专业与产业的紧密合作,提高人才培养的实效性,开拓实习与就业途径,学院党委副书记钟海文率领数字媒体艺术设计专业团队一行6人,赴南宁市永恒影像有限公司、广西乐达传媒有限公司两家企业开展“访企拓岗促就业”专项活动。

活动中,专业团队一行深入两家企业进行实地考察,全面掌握了企业的运营状况、人才需求和未来发展方向。在座谈会上,双方围绕人才培养策略、实习实训安排、产学研一体化合作等议题进行了深入的交流和探讨。钟海文强调,数字媒体艺术设计团队将积极探索并拓展多元化的校企合作模式,以推动专业与产业的深度融合,为学生提供更多实践锻炼的机会和更广阔的就业平台。

此次活动,不仅增进了学校与企业之间的相互了解和信任,也为进一步推动专业与产业的深度融合奠定了坚实的基础。

团队参观参观乐达传媒展厅(刘艳平/摄)

团队教师与乐达传媒各部门负责人进行交流(刘艳平/摄)

• 团队教师看望在锐尚文化传媒实习的学生并交流(仇蕾/摄)

团队教师与乐达传媒领导合影(刘艳平/摄)