艺术设计学院与广西南宁天子文化传媒有限公司开展校企合作交流
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2024-06-18

6月17日上午,广西南宁天子文化传媒有限公司到艺术设计学院开展校企合作交流。艺术设计学院副院长蔡春艳带领教务中心、广告艺术设计专业团队参加了本次交流活动。

蔡春艳向企业介绍了广告艺术设计专业在人才培养、校企合作、产教融合、实习就业等方面的情况。企业代表秦梓茜介绍了企业的发展历程、经营情况及企业发展战略,表达了依托校企双方资源优势搭建平台开展项目合作的意向。校企双方就人才培养、实习实训、毕业生就业等方面进行了深入的探讨,并就下一步的合作达成了初步意向。

本次交流活动增强了广告艺术设计专业团队对本地产业发展趋势的理解,促进了学校与企业的深入了解,学院将进一步深化校企合作,为培养高质量的广告艺术设计专业人才搭建产教融合平台。

座谈会现场(张西强/摄)

供稿:刘 畅

一审一校:覃海川