【访企拓岗】广告艺术设计专业团队深入企业开展“访企拓岗促就业”活动
  • 编辑:苏娴
  • 发布时间:2024-06-22

为了解行业最新动态,提升专业与产业的紧密合作,开拓实习与就业途径,6月20日-21日,学院副院长蔡春艳率领广告艺术设计专业团队一行7人,赴广西南宁市锐蓝广告传播有限公司、广西彩一族印刷有限公司开展“访企拓岗促就业”专项活动。

专业团队一行深入企业进行座谈、实地考察,细致了解人才需求和未来发展方向。在座谈会上,两家企业负责人均详细介绍了企业运营、人才需求等情况;蔡春艳介绍了广告艺术设计专业人才培养、团队积极拓展多元化的校企合作模式。校企双方围绕人才培养、行业急需、岗位能力、学生实习、校企合作等议题进行了深入的交流和探讨,以推动专业与产业的深度融合,为学生提供更多实习岗位和广阔的就业机会。

此次活动,增进了学校与企业之间的相互了解和信任,有效推动专业与产业的深度融合。

团队教师与锐蓝传播领导合影

团队教师与彩一族印刷领导合影