周旺校长为艺术设计学院党员师生讲纪律党课
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2024-06-25

624日,学校党委副书记、校长周旺到艺术设计学院给党员师生讲题为“加强党的纪律建设 抓好党纪学习教育”的纪律党课

周旺从加强党的纪律建设,抓好党纪学习教育的背景意义、主要内容、路径方法等三个方面展开,引导广大党员师生强化纪律意识,筑牢思想防线,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、防微杜渐。

周旺强调,学校作为人才培养的摇篮,更应该将党纪学习教育摆在重要位置。他指出,抓好党纪学习教育,一是在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效;二是强化党组织领导责任,深化党纪学习教育;三是创新党纪学习教育的方法载体;四是坚持党性党风党纪一起抓。同时,他鼓励广大党员师生积极参与学校各项工作和活动,注重学习成果的转化应用,将学习成果转化为推动学校事业高质量发展的实际行动。

党课学习现场(黄桂平/摄

党课学习现场(张西强/摄