罗桂全为艺术设计学院2024届毕业生党员上廉洁教育课
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2024-07-01

6月28日,学校党委纪委书记罗桂全在艺术设计学院A103会议室,为即将告别校园、迈向社会的毕业生党员上了一堂廉洁教育课。

罗桂全以生动的语言和丰富的实例,重点强调了廉洁自律的重要性,从过好政治关、品德关、廉洁关三个方面为毕业生党员明确了一名党员的行为准则。她强调,党员要坚定理想信念,始终保持对党的忠诚和热爱,永远跟党走,不忘初心,牢记使命。她鼓励,毕业生党员要不忘党员身份,无论身处何种岗位,都要发挥先锋模范作用,用自己的实际行动影响和带动身边的人。她告诫,毕业生党员要坚守底线红线,严守党纪国法,不越雷池一步。

毕业生党员纷纷表示,将在今后的学习和工作中严于律己,遵守党纪党规,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,迎接未来的挑战和机遇。

学习课堂现场(黄桂平/摄)

供稿:黄桂平

一审一校:闭青青