艺术设计学院第一党支部开展“青春绘梦,活力社区”主题党日活动
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2024-07-15

7月8日至14日,艺术设计学院第一党支部师生党员和入党积极分子、团员等在罗文社区绿地西城国际花都小区开展“青春绘梦,活力社区”主题党日活动。

在支部委员黄必扬老师的带领下,学生们深入社区,发挥艺术设计专业特长,聚焦“运动与儿童”主题。经过实地调研沟通与创意碰撞,师生们用画笔描绘出运动活力与卡通童趣的的融合景象,赢得了社区居民的高度赞誉与热烈反响。本次彩绘共完成约260平方米。

此次活动不仅是艺术与设计力量的绽放,更是青年学子党性教育与社会实践的深度融合,展现了新时代青年积极向上的精神风貌和勇于担当的社会责任感。第一党支部将持续创新党日活动形式,激励更多青年学子走出校园,发挥专业优势,共同绘制更加绚丽多彩的时代画卷。

学生开展墙绘

供稿:李美虹