艺术工程学院举行纪检、生劳表彰大会
  • 作者:谭钰棕
  • 编辑:ysmh
  • 发布时间:2017-07-05

2017年73艺术工程学院纪检、生劳表彰大会在四教阶梯一如期举行参加本次表彰大会的有艺术工程学院副院长邓俊华、艺术工程学院学生科科长李积辅导员班主任代表及各二级学院纪检、生劳部代表,我院团委学生会全体成员

首先由纪检部部长奚俊豪和生劳部副部长诸葛雪英作分别纪检、生劳2016-2017学年工作总结,随后由学生会副主席邓学文宣读本次荣获表彰的班级、宿舍和先进个人名单。最后由学院领导老师为荣获先进集体和个人进行颁奖。

学生会纪检部、生劳部干部是学院加强学风建设、学生自我管理能力形成的骨干力量,本次表彰大会共设有优秀纪检干部22人、生劳干部24人,优良学风班5个、四美宿舍27间、星级教室10间,主要奖励2016-2017学年卫生、纪律方面坚持做好内务卫生、纪律检查工作的表现优秀的班级、宿舍以及个人。通过表彰树立标杆形成竞争常态,调动学生干部的积极性,树立良好的卫生、纪律意识,真正实现学生自我管理,自我监督,构建良好学习环境。

表彰大会现场(谭钰桂/摄)

供稿:艺术工程学院 谭钰桂(学生)
                                                                                 编辑:艺术工程学院 李积谦
                                                                                 审核:艺术工程学院 邓俊华