数字媒体专业创业团队喜获第三届广西“互联网+”大学生创新创业大赛学校选拔赛第三名
  • 作者:樊匀、谢曼妮
  • 编辑:ysmh
  • 发布时间:2017-07-12

7月5日,第三届广西“互联网+”大学生创新创业大赛学校选拔赛暨校园宣讲会活动在南宁职业技术学院图书馆百合厅举行。数字媒体艺术设计专业旗下孵化的创业公司——一尚文化传媒有限公司,经过层层选拔,从218强成功晋级前3强,顺利进入广西赛区选拔赛。

本场活动除了对第三届“互联网+”大学生创新进行宣讲外,还邀请了论道网CEO罗超林、广西新媒体创客中心总经理刘基斌和爱迪实验室广西众创中心副总经理苏杰等5位资深评审,对本校参加“互联网+”大学生创新创业大赛的26个校园选拔赛项目进行了路演评审。本场路演的大学生创业项目涵盖公益服务、新媒体营销、财税服务、建筑制造和手工艺品等多方面领域。

在路演现场,一尚文化传媒有限公司创始人毛洁丽,与导师们一起研讨宣讲内容,通过3分钟的宣讲,介绍了一尚公司“互联网+”传媒的移动互联网广告、移动文创产品的营销理念和模式。现场评审倍感兴趣,提出了许多犀利的问题,并给出了十分中肯的点评意见。最终,一尚传媒以学校第三名的身份备战区级全国互联网“+”大赛,接下来将是5天的高强度培训,迎接广西创业大赛的选拔。

图为活动现场

参加路演的26个项目团队代表