艺术工程学院工业设计团队赴广东开展校企合作研讨
  • 编辑:谢曼妮
  • 发布时间:2018-06-30

酷阳工业产品设计有限公司位于东莞市清溪镇是一家专业的工业产品设计机构,公司主要以自主研发为主导结合现代市场对创新产品开发的大量需求为一体,从市场分析、概念设计、工业设计、产品设计、造型设计、结构设计、逆向工程、手板制作、模具设计及制造跟踪服务等全方位的专业设计公司。工业设计专业带头人梁华坚带领团队教师与酷阳工业产品设计有限公司进行人才培养方案制定的研讨,公司的总经理提出了设计思维、计算机软件应用等方面人才培养的重要性,指出以项目的形式融入课堂,培养学生的动手能力,这样培养出的人才更符合市场的需求,毕业后可以更快地融入企业和行业。工业设计团队采纳了企业的建议,对人才培养方案进行调整,同时双方确定了校企合作初步意向,进一步加强校企合作,共同培养工业设计人才。

工业设计团队在酷阳工业产品设计有限公司开展校企合作研讨

供稿:曹现果