艺术设计学院召开2021年秋季学期教职工第六次政治理论学习会
  • 作者:陈旎妮
  • 编辑:yssj
  • 发布时间:2021-12-14

12月14日下午,艺术设计学院在B104会议室召开了2021年秋季学期第六次教职工政治理论学习会,艺术设计学院党委书记、院长陈尚玲主持会议并做学习传达。学院党委副书记周东才,副院长蔡春艳,各中心(室)主任及全院教职工参加会议。

本次会议的内容为:1.自治区第十二次党代表大会精神;2.习近平在全国宗教工作会议发表的重要讲话精神。由陈尚玲领学。她强调,党员教师要带头学习宣传自治区第十二次党代表大会精神,充分发挥党员先锋模范作用,立足岗位再创新绩、再建新功。习近平同志在全国宗教工作会议上的重要讲话,深刻阐述了我国宗教工作的重大理论和实践问题,提出了一系列新思想新要求,丰富和发展了马克思主义宗教观,是中国特色社会主义宗教理论的重要文献,是做好新形势下宗教工作的行动指南。全院教职工要认真学习领会其精神实质贯彻习近平总书记重要讲话重要指示,用以指导具体实践,作为党员教师,要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念。

第六次教职工政治理论学习现场(陈旎妮/摄)

撰稿:陈旎妮

审核:周东才