【“三月三”系列活动】艺术设计学院开展同心鼓趣味活动
  • 作者:农瑞玲
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2022-04-08

为促进学院学生的运动积极性,展现同学们都青春与活力,4月7日,艺术设计学院在四教B天井开展同心鼓趣味活动,将近80名学生报名参与此次活动。

“同心鼓”,顾名思义,同队友需要同一条心配合默契,才能将同心鼓打出节奏。本次活动将分组进行,11人一组,1人负责放球,另外10人拿绳子,在活动中同学们参与积极性非常高,大家互相配合,同心协力,释放了压力,收获了快乐,展现了团队的力量。活动分组交替进行,欢乐的心情洋溢于学生们脸上,欢乐的笑声回荡在四教天井。

通过此次学生同心鼓比赛活动,不仅培养了同学之间的团结协作的意识,还增进了同学之间友谊,促进了校园文明建设。

默契接鼓活动(吴佳慧/摄)

图为同学们默契接鼓活动现场(农瑞玲/摄)

撰稿:农瑞玲

核稿:黄