艺术设计学院召开2022届毕业生就业冲刺工作布置会
  • 作者:刘鑫琳
  • 编辑:马亮勇
  • 发布时间:2022-07-11

2022届毕业生就业工作现已进入关键冲刺阶段,为推进毕业生顺利就业工作,7月8日,艺术设计学院在第四教学楼A103会议室召开了毕业生就业工作推进会议。学院党委书记、院长陈尚玲、副书记周东才、副院长蔡春艳、学生管理中心主任黄吉及2019级全体辅导员班主任参加会议。

会上,周东才提到,做好就业工作,不是一个人在战斗,各辅导员班主任要积极与专业团队、学生本人及学生家长保持紧密联系,充分调动班级学生干部、专升本同学及入党积极分子先锋模范作用,在保证就业真实性前提下多点发力,共同努力推进我院就业工作。

最后,陈尚玲再次强调当前就业的严峻形势、推进就业工作的重要性,要求所有老师必须提高政治站位,高度重视就业工作,上下一心共同努力提升我院就业工作水平。她要求学院领导班子要以身作则,主动扛起就业责任;专业团队要挖掘社会资源推动就业,按照1:3的岗位数提供给毕业生;辅导员班主任要将就业工作做实做细,紧密联系专业团队,充分了解学生就业意愿,做好学生就业教育引导工作,建立未就业毕业生一人一档,逐一推进,个个击破。

本次会议,辅导员班主任了解了接下来的工作要求和工作内容,为进一步提升学院就业水平指明了方向。

图为会议现场(张西强/摄)

撰稿:刘鑫琳

核稿:黄 吉