【访企拓岗】广告艺术设计专业团队深入企业开展“访企拓岗促就业”活动
  • 编辑:
  • 发布时间:2024-05-28

5月24日-27日,广告艺术设计专业团队前往广西南宁高弧文化传播有限公司、广西南宁久嘉商贸有限公司、广西祝福猫投资管理集团有限公司,开展访企拓岗、走访毕业生活动。

走访调研中,老师们认真与毕业生交流,了解毕业生目前的工作情况,并听取毕业生对学校教学的建议。同时,广告艺术设计专业带头人覃海川向企业介绍了专业在人才培养特色、校企合作、产教融合、就业等方面的情况。此外,老师们认真听取了各企业负责人对行业发展现状与趋势的讲解,并对企业用人需求、校企合作、人才培养等方面的情况进行了深入探讨。

此次活动,不仅加强了学校与毕业生的联系、校企之间的合作,也为广告艺术设计专业的人才培养、学生实习与就业相关工作的开展提供了最前沿的依据。

团队与企业负责人、毕业生合影留念

团队与企业负责人(毕业生)合影留念

团队与毕业生合影留念