【访企拓岗】服装与服饰设计专业团队深入企业开展“访企拓岗促就业”活动
  • 编辑:苏娴
  • 发布时间:2024-05-28

为深入贯彻学校人才培养和学生就业的工作精神,加强服装与服饰设计专业与企业之间的紧密联系,5月27日,艺术设计学院党委副书记钟海文带领服装与服饰设计团队前往广西桂卓体育用品有限公司(361°品牌)、广西乾泰服饰有限公司、柳州市红裳服饰有限责任公司开展访企拓岗活动。
走访过程中,钟海文向企业介绍了专业在人才培养特色、校企合作、产教融合、就业等方面的情况。专业团队与企业负责人围绕用人需求、招聘标准、校企合作、人才培养等方面的情况进行了深入探讨。此外,专业团队还走访了生产车间、员工宿舍、员工餐厅等,了解企业的生产生活环境。
此次活动,不仅拓宽校企合作渠道,为毕业生创造更多就业机会和创业平台。同时,也为进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量,为社会培养更多优秀人才打下坚实的基础。

钟海文一行与企业领导合影(企业员工/摄)

钟海文走访生产车间(李丕玉/摄)

钟海文与红裳品牌总经理交流(李丕玉/摄)

撰稿:邵琳楠